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Blend

Boro Blend.png

APRESENTAÇÃO

 

Boro Blend  é uma solução a base de boro que possui associado à sua formulação ativos que proporcionam melhor absorção do boro via radicular e menor perdas do elemento no perfil do solo.

CARACTERÍSTICAS

-5% aminoácido em sua formulação (Glicina e Triptofano);

-Formulado com Monoetanolamina (redução de perdas no solo);

-10% Ácido Bórico associado a Monoet (maior absorção).

BENEFÍCIOS

-Ácido Bórico elemento com maior absorção via raiz e folha;

-Formulado com Monoetanolamina que reduz perdas ocasionadas por

-lixiviação;

-Formulado com aminoácido Triptofano puro e específico que proporciona crescimento radicular associado ao Boro;

-Alta compatibilidade associado ao Glifosato e outras associações.

RECOMENDAÇÃO DE USO

Algodão, soja, milho, sorgo e feijão: 1,0 a 2, L/ha

Época de aplicação: 1 aplic. dessecação associada ao herbicida, 1 aplic. estádio vegetativo e 1 aplic. estádio reprodutivo.

 

HF: 2,0 L/ha

Época de aplicação: 4 aplic. estádio vegetativo.

Cana: 2,0 a 3,0 L/ha

Época de aplicação: Cana planta, soqueira e estádio vegetativo.

Café: 2,0 a 3,0 L/ha

Época de aplicação: 2 aplic. estádio vegetativo e 1 aplic. reprodutivo.

Citros: 2,0 a 3,0 L/ha

Época de aplicação: 2 aplic. estádio vegetativo e 1 aplic. estádio reprodutivo.

Batata: 2,0 L/ha

Época de aplicação: 1 aplic. sulco de plantio, 1 aplic. amontoa e 1 aplic. estádio reprodutivo.

Uva mesa: 2,0 L/ha

Época de aplicação: 3 aplic. estádio reprodutivo

Arroz: 1,0 a 2,0 L/ha

Época de aplicação: 1 aplic. dessecação associada ao herbicida, 1 aplic. estádio vegetativo e 1 aplic. estádio reprodutivo.

Cab Blend.png

APRESENTAÇÃO

 

CaB Blend É uma solução a base de Cálcio e Boro que possui associado à sua formulação um aminoácido específico Prolina, e um biorregulador que atua no florescimento vegetal. Solução que favorece muito o pegamento floral e formação de grãos e frutos com qualidade e produtividade .

CARACTERÍSTICAS

-Cálcio e Boro associado com alta estabilidade na formulação;

-Formulado com Complexante e Monoetanolamina;

-Possui 8% Prolina (importante na redução de estresse hídrico);

-Possui Biorregulador específico na melhoria do florescimento.

BENEFÍCIOS

-Melhoria na fase de florescimento das culturas;

-Melhoria no pegamento floral;

-Redução do abortamento floral;

-Otimização no transporte de fitoassimilados;

-Possui Prolina aminoácido direto na redução de estresse hídrico;

-Biorregulador específico na formação da fase de florescimento.

RECOMENDAÇÃO DE USO

Algodão, soja, milho, sorgo e feijão: 1,0 L/ha

Época de aplicação: 1 aplic. estádio florescimento e 1 aplic. estádio reprodutivo.

 

HF: 1,0 L/ha

Época de aplicação: 1 aplic. estádio florescimento e 1 aplic. estádio reprodutivo.

Cana: 2,0 L/ha

Época de aplicação: 1 aplic. período Nov-Jan.

Café: 2,0 L/ha

Época de aplicação: 1 aplic. estádio florescimento e 1 aplic. reprodutivo.

Citros: 2,0 L/ha

Época de aplicação: 1 aplic. estádio florescimento e 1 aplic. reprodutivo.

Batata: 1,0 L/ha

Época de aplicação: 1 aplic. estádio florescimento.

Uva mesa: 2,0 L/ha

Época de aplicação: 1 aplic. estádio florescimento e 1 aplic. estádio reprodutivo.

Arroz: 1,0 L/ha

Época de aplicação: 1 aplic. estádio florescimento e 1 aplic. estádio reprodutivo.

Mag blend.png

APRESENTAÇÃO

 

Mag Blend É uma solução a base de magnésio que

possui associado à sua formulação aminoácidos e uma fonte de carbono orgânico que

proporcionam ao vegetal aumento no potencial fotossintético e maior potencial produtivo .

CARACTERÍSTICAS

-5% aminoácido em sua formulação (Glicina e Ácido Glutâmico);

-Formulado com Carbono orgânico;

-8% Cloreto magnésio associado à aminoácidos e COT.

BENEFÍCIOS

-Excelente ativador enzimático potencializando o crescimento vegetal;

-Auxilia na fixação de gás carbônico potencializando a fotossíntese;

-Proporciona maior aproveitamento do Nitrogênio no vegetal;

-Contribui para síntese de proteínas e ativação dos aminoácidos;

-Aumento no potencial produtivo das culturas.

RECOMENDAÇÃO DE USO

Algodão, soja, milho, sorgo e feijão: 2,0 L/ha

Época de aplicação: 1 aplic. estádio vegetativo, 1 aplic. estádio florescimento e 1 aplic. estádio reprodutivo.

 

HF: 1,0 L/ha

Época de aplicação: 3 aplic. estádio vegetativo.

Cana: 3,0 L/ha

Época de aplicação: 1 aplic. período Nov-Jan.

Café: 3,0 L/ha

Época de aplicação: 1 aplic. estádio vegetativo e 1 aplic. reprodutivo.

Citros: 3,0 L/ha

Época de aplicação: 1 aplic. estádio vegetativo e 1 aplic. reprodutivo.

Batata: 1,0 L/ha

Época de aplicação: 1 aplic. amontoa, 1 aplic. estádio vegetativo e 1 aplic. estádio reprodutivo.

Uva mesa: 2,0 L/ha

Época de aplicação: 1 aplic. estádio vegetativo e 1 aplic. estádio reprodutivo.

Arroz: 2,0 L/ha

Época de aplicação: 1 aplic. estádio vegetativo, 1 aplic. estádio florescimento e 1 aplic. estádio reprodutivo.

Mn blend.png

APRESENTAÇÃO

 

Mn Blend É uma solução a base de manganês que

possui associado à sua formulação aminoácidos e uma fonte de carbono orgânico que

proporcionam ao vegetal aumento no potencial fotossintético e maior potencial produtivo.

CARACTERÍSTICAS

- 5% aminoácido em sua formulação (Glicina e Ácido Glutâmico);

- Formulado com Carbono orgânico;

- 10% Cloreto manganês associado à aminoácidos e COT;

- 100% quelatado DTPA.

BENEFÍCIOS

- Excelente ativador enzimas antioxidantes reduzindo o estresse;

- Potencializador da fotossíntese pois melhora o funcionamento dos cloroplastos;

- Melhora o processo de respiração vegetal;

- Contribui para divisão e extensão celular aumentando o crescimento do vegetal;

- Aumento no potencial produtivo das culturas;

- Alta compatibilidade com o Glifosato pelo alto poder do quelato.

RECOMENDAÇÃO DE USO

Cereais: 1,0 L/ha

Época de aplicação: 1 aplic. estádio vegetativo

 

HF: 1,0 L/ha

Época de aplicação: 2 aplic. estádio vegetativo

Cana: 2,0 L/ha

Época de aplicação: 1 aplic. período Nov-Dez

Café: 2,0 L/ha

Época de aplicação: 2 aplic. estádio vegetativo

Citros: 2,0 L/ha

Época de aplicação: 2 aplic. estádio vegetativo 

Batata: 1,0 L/ha

Época de aplicação: 2 aplic. estádio vegetativo 

Uva mesa: 2,0 L/ha

Época de aplicação: 2 aplic. estádio vegetativo 

Arroz: 1,0 L/ha

Época de aplicação: 1 aplic. estádio vegetativo

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