Fisiologia


APRESENTAÇÃO
Amino 65 é uma solução que possui concentração de 65% de aminoácidos com alto grau de pureza e especificidade. Sendo formulado com 19 aminoácidos prontamente disponíveis pela planta. Podendo ser utilizado em várias culturas e em todas fases de crescimento vegetal.
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CARACTERÍSTICAS
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-Composto por 19 aminoácidos de alto grau pureza e específicidade;
-Concentração de 65% de aminoácidos;
-Formulação Dry Flowable fácil manuseio.
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BENEFÍCIOS
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-Aminoácidos na forma livre prontamente disponíveis pela planta;
-Alto poder de recuperação vegetal em situações de estresse causados por fatores climáticos (estresse hídrico, temperatura elevada);
-Excelente aliado a aplicação junto ao manejo de herbicidas para redução de injúrias;
-Bioativador Enzimático acelerando o metabolismo de desenvolvimento do vegetal;
-Aumenta o potencial de fotossíntese do vegetal;
-Excelente aliado nas aplicações em pré florescimento para melhor pegamento floral e formação de vagens e frutos;
-Excelente aliado a aplicação junto com biológicos de solo proporcionando maior desenvolvimento de microrganismos benéficos junto às raízes.
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RECOMENDAÇÃO DE USO
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Algodão, soja, milho, sorgo e feijão: 0,4 kg/ha
Época de aplicação: 4 aplic. durante o ciclo.
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HF: 0,4 kg/ha
Época de aplicação: 5 aplic. durante o ciclo.
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Cana: 1,0 kg/ha
Época de aplicação: Nov/Dez
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Café: 1,0 kg/ha
Época de aplicação: 4 aplic. durante o ciclo.
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Citros: 1,0 kg/ha
Época de aplicação: 4 aplic. durante o ciclo.
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Batata e Uva mesa: 0,4 kg/ha
Época de aplicação: 5 aplic. durante o ciclo.
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Arroz: 0,4 kg/ha
Época de aplicação: 3 aplic. durante o ciclo.
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APRESENTAÇÃO
EXTRUTURE é um Bioestimulante que possui em sua composição ativos hormonais, aminoácidos e ácidos orgânicos que promovem estimulação fisiológica na planta.
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CARACTERÍSTICAS
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-Composto por Biorreguladores Hormonais;
-Possui aminoácidos (Triptofano-Glutamato-Aspartato);
-Possui em sua composição Substâncias Húmicas e Fúlvicas.
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BENEFÍCIOS
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-Hormônios vegetais sintéticos que promovem o Desenvolvimento Vegetativo, Enraizamento e Florescimento da planta;
-Aumento do Potencial fotossintético através da estimulação do crescimento vegetativo da planta (maior área vegetal);
-Estimula o enraizamento da planta promovendo maior absorção de nutrientes e água;
-Melhor florescimento da planta pois possui ativos que favorecem o crescimento do tubo polínico e melhor formação de grãos e frutos;
-Reduz o estresse da planta ocasionado por fatores climáticos e uso de produtos que causam fitotoxicidade;
-Melhor translocação de fitoassimilados (açúcares) aos grãos e frutos;
-Plantas com melhor aproveitamento do potencial produtivo.
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RECOMENDAÇÃO DE USO
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Algodão, soja, milho, sorgo e feijão: 0,25 a 0,5 L/ha
Época de aplicação: 2 aplic. estágio vegetativo.
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HF: 0,15 a 0,3 L/ha
Época de aplicação: 4 aplic. estágio vegetativo.
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Cana: 0,5 a 1,0 L/ha
Época de aplicação: 2 aplic. entre Nov/Dez
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Café: 0,5 a 1,0 L/ha
Época de aplicação: 3 aplic. estágio vegetativo.
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Citros: 0,5 a 1,0 L/ha
Época de aplicação: 3 aplic. estágio vegetativo.
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Batata: 0,25 a 0,5 L/ha
Época de aplicação: 3 aplic. estágio vegetativo.
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Uva Mesa: 0,25 a 0,5 L/ha
Época de aplicação: 4 aplic. estágio vegetativo.
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Arroz: 0,25 a 0,5 L/ha
Época de aplicação: 2 aplic. estágio vegetativo.
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APRESENTAÇÃO
ORGANIC SOIL - Fertilizante líquido com alto teor de ácidos orgânicos, composto por substâncias húmicas e fúlvicas derivados da Leonardita australiana. Possui também em sua formulação aminoácidos de alto grau de pureza aliado a um ativo hormonal que promove o enraizamento e desenvolvimento do vegetal. Aplicação via solo e foliar.
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CARACTERÍSTICAS
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-Fertilizante líquido alta concentração de ácidos húmicos e fúlvicos;
-Alta capacidade de troca de cátions (CTC 2.700 mmol/Kg);
-100% solúvel em água;
-Possui Potássio 15%;
-Ativos hormonais de enraizamento;
-45% de COT;
-70% de ácidos húmicos e 8% fúlvicos.
BENEFÍCIOS
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-Favorece o melhor aproveitamento do fertilizante pela planta;
-Maior retenção de nutrientes no solo menor perda por lixiviação;
-Reduz a fixação de (P) no solo através da complexação ferro e alumínio;
-Melhora a estrutura química e física do solo;
-Estimula a atividade microbiológica do solo;
-Favorece o melhor desenvolvimento radicular;
-Melhora o potencial produtivo das culturas.
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RECOMENDAÇÃO DE USO
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Algodão, soja, milho, sorgo e feijão: 2,0 a 3,0 L/ha
Época de aplicação: 2 aplic. estágio inicial de crescimento.
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HF: 2,0 a 3,0 L/ha
Época de aplicação: 4 aplic. durante estágio vegetativo.
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Cana: 2,0 a 4,0 L/ha
Época de aplicação: sulco de plantio e cana soca.
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Café: 2,0 a 4,0 L/ha
Época de aplicação: 1 aplic. vegetativo 2 aplic. reprodutivo.
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Citros: 2,0 a 4,0 L/ha
Época de aplicação: 3 aplic. estágio vegetativo.
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Batata: 2,0 a 3,0 L/ha
Época de aplicação: sulco de plantio e fase vegetativa
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Uva Mesa: 2,0 a 3,0 L/ha
Época de aplicação: 4 aplic. estágio vegetativo.
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Arroz: 2,0 a 3,0 L/ha
Época de aplicação: 2 aplic. estágio inicial de crescimento.
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