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Fisiologia

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APRESENTAÇÃO

 

Amino 65 é uma solução que possui concentração de 65% de aminoácidos com alto grau de pureza  e especificidade. Sendo formulado com 19 aminoácidos prontamente disponíveis pela planta. Podendo ser utilizado em várias culturas e em todas fases de crescimento vegetal.

CARACTERÍSTICAS

-Composto por 19 aminoácidos de alto grau pureza e específicidade;

-Concentração de 65% de aminoácidos;

-Formulação Dry Flowable  fácil manuseio.

BENEFÍCIOS

-Aminoácidos na forma livre prontamente disponíveis pela planta;

-Alto poder de recuperação vegetal em situações de estresse causados por fatores climáticos (estresse hídrico, temperatura elevada);

-Excelente aliado a aplicação junto ao manejo de herbicidas para redução de injúrias;

-Bioativador Enzimático acelerando o metabolismo de desenvolvimento do vegetal;

-Aumenta o potencial de fotossíntese do vegetal;

-Excelente aliado nas aplicações em pré florescimento para melhor pegamento floral e formação de vagens e frutos;

-Excelente aliado a aplicação junto com biológicos de solo proporcionando maior desenvolvimento de microrganismos benéficos junto às raízes.

RECOMENDAÇÃO DE USO

Algodão, soja, milho, sorgo e feijão: 0,4 kg/ha

Época de aplicação: 4 aplic. durante o ciclo.

HF: 0,4 kg/ha

Época de aplicação: 5 aplic. durante o ciclo.

Cana: 1,0 kg/ha

Época de aplicação: Nov/Dez

Café: 1,0 kg/ha

Época de aplicação: 4 aplic. durante o ciclo.

Citros: 1,0 kg/ha

Época de aplicação: 4 aplic. durante o ciclo.

Batata e Uva mesa: 0,4 kg/ha

Época de aplicação: 5 aplic. durante o ciclo.

Arroz: 0,4 kg/ha

Época de aplicação: 3 aplic. durante o ciclo.

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APRESENTAÇÃO

 

EXTRUTURE é um Bioestimulante que possui em sua composição ativos hormonais, aminoácidos e ácidos orgânicos que promovem estimulação fisiológica na planta.

CARACTERÍSTICAS

-Composto por Biorreguladores Hormonais;

-Possui aminoácidos (Triptofano-Glutamato-Aspartato);

-Possui em sua composição Substâncias Húmicas e Fúlvicas.

BENEFÍCIOS

-Hormônios vegetais sintéticos que promovem o Desenvolvimento Vegetativo, Enraizamento e Florescimento da planta;

-Aumento do Potencial fotossintético através da estimulação do crescimento vegetativo da planta (maior área vegetal);

-Estimula o enraizamento da planta promovendo maior absorção de nutrientes e água;

-Melhor florescimento da planta pois possui ativos que favorecem o crescimento do tubo polínico e melhor formação de grãos e frutos;

-Reduz o estresse da planta ocasionado por fatores climáticos e uso de produtos que causam fitotoxicidade;

-Melhor translocação de fitoassimilados (açúcares) aos grãos e frutos;

-Plantas com melhor aproveitamento do potencial produtivo.   

RECOMENDAÇÃO DE USO

Algodão, soja, milho, sorgo e feijão: 0,25 a 0,5 L/ha

Época de aplicação: 2 aplic. estágio vegetativo.

HF: 0,15 a 0,3 L/ha

Época de aplicação: 4 aplic. estágio vegetativo.

Cana: 0,5 a 1,0 L/ha

Época de aplicação: 2 aplic. entre Nov/Dez

Café: 0,5 a 1,0 L/ha

Época de aplicação: 3 aplic. estágio vegetativo.

Citros: 0,5 a 1,0 L/ha

Época de aplicação: 3 aplic. estágio vegetativo.

Batata: 0,25 a 0,5 L/ha

Época de aplicação: 3 aplic. estágio vegetativo.

Uva Mesa: 0,25 a 0,5 L/ha

Época de aplicação: 4 aplic. estágio vegetativo.

Arroz: 0,25 a 0,5 L/ha

Época de aplicação: 2 aplic. estágio vegetativo.

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APRESENTAÇÃO

 

ORGANIC SOIL - Fertilizante líquido com alto teor de ácidos orgânicos, composto por substâncias húmicas e fúlvicas derivados da Leonardita australiana. Possui também em sua formulação aminoácidos de alto grau de pureza aliado a um ativo hormonal que promove o enraizamento e desenvolvimento do vegetal. Aplicação via solo e foliar.

CARACTERÍSTICAS

-Fertilizante líquido alta concentração de ácidos húmicos e fúlvicos;

-Alta capacidade de troca de cátions (CTC 2.700 mmol/Kg);

-100% solúvel em água;

-Possui Potássio 15%;

-Ativos hormonais de enraizamento;

-45% de COT;

-70% de ácidos húmicos e 8% fúlvicos.

BENEFÍCIOS

-Favorece o melhor aproveitamento do fertilizante pela planta;

-Maior retenção de nutrientes no solo menor perda por lixiviação;

-Reduz a fixação de (P) no solo através da complexação ferro e alumínio;

-Melhora a estrutura química e física do solo;

-Estimula a atividade microbiológica do solo;

-Favorece o melhor desenvolvimento radicular;

-Melhora o potencial produtivo das culturas.

RECOMENDAÇÃO DE USO

Algodão, soja, milho, sorgo e feijão: 2,0 a 3,0  L/ha

Época de aplicação: 2 aplic. estágio inicial de crescimento.

HF: 2,0 a 3,0  L/ha

Época de aplicação: 4 aplic. durante estágio vegetativo.

Cana: 2,0 a 4,0 L/ha

Época de aplicação: sulco de plantio e cana soca.

Café: 2,0 a 4,0 L/ha

Época de aplicação: 1 aplic. vegetativo 2 aplic. reprodutivo.

Citros: 2,0 a 4,0 L/ha

Época de aplicação: 3 aplic. estágio vegetativo.

Batata: 2,0 a 3,0 L/ha

Época de aplicação: sulco de plantio e fase vegetativa

Uva Mesa: 2,0 a 3,0 L/ha

Época de aplicação: 4 aplic. estágio vegetativo.

Arroz: 2,0 a 3,0 L/ha

Época de aplicação: 2 aplic. estágio inicial de crescimento.

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