Nutrição
APRESENTAÇÃO
​
SK 40 30 é uma solução balanceada com enxofre e potássio de alta concentração na qual estimula o maior potencial fotossintético vegetal, proporcionando maior vigor de crescimento e enchimento de grãos e frutos na fase reprodutiva. Excelente para ser aplicado junto ao manejo de inseticidas por ter excelente efeito desalojante.
​
CARACTERÍSTICAS
​
-Alta concentração de S e K balanceados.
-Possui ativo hormonal.
-Complexado com carbono orgânico para otimizar absorção.
​
​
BENEFÍCIOS
​
-Estimula o potencial fotossintético da planta por conter alta concentração de Enxofre (S);
-Aumento da translocação de fito-assimilados proporcionando melhor enchimento de frutos e grãos mais pesados;
-Possui excelente efeito secundário como desalojante aliado ao manejo de inseticidas;
-Melhor custo benefício aliado a maior potencial produtivo;
​
​
​
RECOMENDAÇÃO DE USO
​
Algodão, soja, milho, sorgo e feijão: 0,5 a 1,0 L/ha
Época de aplicação: 2 aplic. estádio reprodutivo
HF: 0,3 a 5,0 L/ha
Época de aplicação: 2 aplic. estádio reprodutivo
​
Cana: 1,0 a 2,0 L/ha
Época de aplicação: Nov/Dez
​
Café: 1,0 a 2,0 L/ha
Época de aplicação: 3 aplic. estádio reprodutivo
​
Citros: 1,0 a 2,0 L/ha
Época de aplicação: 3 aplic. estádio reprodutivo
​
Batata: 0,5 a 1,0 L/ha
Época de aplicação: 3 aplic. estádio reprodutivo
​
Uva mesa: 0,3 a 0,5 L/ha
Época de aplicação: 4 aplic. estádio reprodutivo
​
Arroz: 0,5 a 1,0 L/ha
Época de aplicação: 2 aplic. estádio reprodutivo
APRESENTAÇÃO
​
ACTIVE-BLEND Formulado com nutrientes de alta qualidade e balanceados que proporcionam às plantas maior vigor de crescimento e manutenção do potencial produtivo.
​
​
CARACTERÍSTICAS
​
-Composto por Nutrientes balanceados;
-Possui aminoácidos Puros e específicos;
-Possui em sua composição Ácido fúlvico
-Tecnologia EXCLUSIVA Blend Science de absorção e translocação.
​
​
​
BENEFÍCIOS
​
-Nutrientes balanceados que promovem ao vegetal maior crescimento vegetativo;
-Prepara a planta para a fase de florescimento melhorando o pegamento floral e de frutos;
-Composto por aminoácidos e ácido fúlvico proporcionando melhor aproveitamento dos nutrientes pela planta melhorando o potencial produtivo e sanidade vegetal;
-Formulado com ativos que facilitam a compatibilidade na associação com outras formulações no tanque de aplicação;
-Pode ser administrado via folha e solo (Drench-Fertirrigação).
​
​
RECOMENDAÇÃO DE USO
​
Culturas: Morango, soja, milho, sorgo, tomate, feijão, trigo, café, citros, batata, manga e abacate: 1 a 2 kg/ha
Época de aplicação: fase vegetativa
​
APRESENTAÇÃO
Boro Blend é uma solução a base de boro que possui associado à sua formulação ativos que proporcionam melhor absorção do boro via radicular e menor perdas do elemento no perfil do solo.
​
​
CARACTERÍSTICAS
​
-5% aminoácido em sua formulação (Glicina e Triptofano);
-Formulado com Monoetanolamina (redução de perdas no solo);
-10% Ácido Bórico associado a Monoet (maior absorção).
​
BENEFÍCIOS
​
-Ácido Bórico elemento com maior absorção via raiz e folha;
-Formulado com Monoetanolamina que reduz perdas ocasionadas por
-lixiviação;
-Formulado com aminoácido Triptofano puro e específico que proporciona crescimento radicular associado ao Boro;
-Alta compatibilidade associado ao Glifosato e outras associações.
​
RECOMENDAÇÃO DE USO
​
Algodão, soja, milho, sorgo e feijão: 1,0 a 2,0 L/ha
Época de aplicação: 1 aplic. dessecação associada ao herbicida, 1 aplic. estádio vegetativo e 1 aplic. estádio reprodutivo.
HF: 2,0 L/ha
Época de aplicação: 4 aplic. estádio vegetativo.
​
Cana: 2,0 a 3,0 L/ha
Época de aplicação: Cana planta, soqueira e estádio vegetativo.
​
Café: 2,0 a 3,0 L/ha
Época de aplicação: 2 aplic. estádio vegetativo e 1 aplic. reprodutivo.
​
Citros: 2,0 a 3,0 L/ha
Época de aplicação: 2 aplic. estádio vegetativo e 1 aplic. estádio reprodutivo.
​
Batata: 2,0 L/ha
Época de aplicação: 1 aplic. sulco de plantio, 1 aplic. amontoa e 1 aplic. estádio reprodutivo.
​
Uva mesa: 2,0 L/ha
Época de aplicação: 3 aplic. estádio reprodutivo
​
Arroz: 1,0 a 2,0 L/ha
Época de aplicação: 1 aplic. dessecação associada ao herbicida, 1 aplic. estádio vegetativo e 1 aplic. estádio reprodutivo.
APRESENTAÇÃO
CaB Blend É uma solução a base de Cálcio e Boro que possui associado à sua formulação um aminoácido específico Prolina, e um biorregulador que atua no florescimento vegetal. Solução que favorece muito o pegamento floral e formação de grãos e frutos com qualidade e produtividade .
​
CARACTERÍSTICAS
​
-Cálcio e Boro associado com alta estabilidade na formulação;
-Formulado com Complexante e Monoetanolamina;
-Possui 8% Prolina (importante na redução de estresse hídrico);
-Possui Biorregulador específico na melhoria do florescimento.
​
​
BENEFÍCIOS
​
-Melhoria na fase de florescimento das culturas;
-Melhoria no pegamento floral;
-Redução do abortamento floral;
-Otimização no transporte de fitoassimilados;
-Possui Prolina aminoácido direto na redução de estresse hídrico;
-Biorregulador específico na formação da fase de florescimento.
​
RECOMENDAÇÃO DE USO
​
Algodão, soja, milho, sorgo e feijão: 1,0 L/ha
Época de aplicação: 1 aplic. estádio florescimento e 1 aplic. estádio reprodutivo.
HF: 1,0 L/ha
Época de aplicação: 1 aplic. estádio florescimento e 1 aplic. estádio reprodutivo.
​
Cana: 2,0 L/ha
Época de aplicação: 1 aplic. período Nov-Jan.
​
Café: 2,0 L/ha
Época de aplicação: 1 aplic. estádio florescimento e 1 aplic. reprodutivo.
​
Citros: 2,0 L/ha
Época de aplicação: 1 aplic. estádio florescimento e 1 aplic. reprodutivo.
​
Batata: 1,0 L/ha
Época de aplicação: 1 aplic. estádio florescimento.
​
Uva mesa: 2,0 L/ha
Época de aplicação: 1 aplic. estádio florescimento e 1 aplic. estádio reprodutivo.
​
Arroz: 1,0 L/ha
Época de aplicação: 1 aplic. estádio florescimento e 1 aplic. estádio reprodutivo.
APRESENTAÇÃO
Mag Blend É uma solução a base de magnésio que
possui associado à sua formulação aminoácidos e uma fonte de carbono orgânico que
proporcionam ao vegetal aumento no potencial fotossintético e maior potencial produtivo .
​
CARACTERÍSTICAS
​
-5% aminoácido em sua formulação (Glicina e Ácido Glutâmico);
-Formulado com Carbono orgânico;
-8% Cloreto magnésio associado à aminoácidos e COT.
​
​
BENEFÍCIOS
​
-Excelente ativador enzimático potencializando o crescimento vegetal;
-Auxilia na fixação de gás carbônico potencializando a fotossíntese;
-Proporciona maior aproveitamento do Nitrogênio no vegetal;
-Contribui para síntese de proteínas e ativação dos aminoácidos;
-Aumento no potencial produtivo das culturas.
​
RECOMENDAÇÃO DE USO
​
Algodão, soja, milho, sorgo e feijão: 2,0 L/ha
Época de aplicação: 1 aplic. estádio vegetativo, 1 aplic. estádio florescimento e 1 aplic. estádio reprodutivo.
HF: 1,0 L/ha
Época de aplicação: 3 aplic. estádio vegetativo.
​
Cana: 3,0 L/ha
Época de aplicação: 1 aplic. período Nov-Jan.
​
Café: 3,0 L/ha
Época de aplicação: 1 aplic. estádio vegetativo e 1 aplic. reprodutivo.
​
Citros: 3,0 L/ha
Época de aplicação: 1 aplic. estádio vegetativo e 1 aplic. reprodutivo.
​
Batata: 1,0 L/ha
Época de aplicação: 1 aplic. amontoa, 1 aplic. estádio vegetativo e 1 aplic. estádio reprodutivo.
​
Uva mesa: 2,0 L/ha
Época de aplicação: 1 aplic. estádio vegetativo e 1 aplic. estádio reprodutivo.
​
Arroz: 2,0 L/ha
Época de aplicação: 1 aplic. estádio vegetativo, 1 aplic. estádio florescimento e 1 aplic. estádio reprodutivo.
APRESENTAÇÃO
Mn Blend É uma solução a base de manganês que
possui associado à sua formulação aminoácidos e uma fonte de carbono orgânico que
proporcionam ao vegetal aumento no potencial fotossintético e maior potencial produtivo.
​
CARACTERÍSTICAS
​
- 5% aminoácido em sua formulação (Glicina e Ácido Glutâmico);
- Formulado com Carbono orgânico;
- 10% Cloreto manganês associado à aminoácidos e COT;
- 100% quelatado DTPA.
​
BENEFÍCIOS
​
- Excelente ativador enzimas antioxidantes reduzindo o estresse;
- Potencializador da fotossíntese pois melhora o funcionamento dos cloroplastos;
- Melhora o processo de respiração vegetal;
- Contribui para divisão e extensão celular aumentando o crescimento do vegetal;
- Aumento no potencial produtivo das culturas;
- Alta compatibilidade com o Glifosato pelo alto poder do quelato.
​
RECOMENDAÇÃO DE USO
​
Cereais: 1,0 L/ha
Época de aplicação: 1 aplic. estádio vegetativo
HF: 1,0 L/ha
Época de aplicação: 2 aplic. estádio vegetativo
​
Cana: 2,0 L/ha
Época de aplicação: 1 aplic. período Nov-Dez
​
Café: 2,0 L/ha
Época de aplicação: 2 aplic. estádio vegetativo
​
Citros: 2,0 L/ha
Época de aplicação: 2 aplic. estádio vegetativo
​
Batata: 1,0 L/ha
Época de aplicação: 2 aplic. estádio vegetativo
​
Uva mesa: 2,0 L/ha
Época de aplicação: 2 aplic. estádio vegetativo
​
Arroz: 1,0 L/ha
Época de aplicação: 1 aplic. estádio vegetativo